化学工程与工艺专业认证专家组进校考察协调会召开-质量控制与评估-扎金花游戏教务处-质量控制与评估扎金花游戏
质量控制与评估

扎金花游戏

质量控制与评估 您现在所在位置:扎金花游戏 > 质量控制与评估
化学工程与工艺专业认证专家组进校考察协调会召开
发布时间:【2017-10-27】 阅读:168 次

1027日下午,化学工程与工艺专业认证专家组进校考察协调会在临潼校区第一会议室召开。党(校)办、宣传部、学工部、团委、教务处、实验室与设备管理处、人事处、财务处、资产与后勤管理处、保卫处、图书馆、对外联络与合作处、信息网络中心负责人,化学与化工学院班子成员、化工专业负责人,工作组全体成员参加了会议。王贵荣副校长主持会议并讲话。

会上,教务处副处长张涛伟对专家进校考查期间的工作进行了详细安排,化学与化工学院副院长张亚婷汇报了化学工程与工艺工程专业认证准备情况,化学与化工学院院长杜美利提出了需要各单位协调解决的问题。

王贵荣副校长回顾了学校专业认证历程,对学校专业认证和审核评估所做出的成绩给予了高度肯定。他强调,各部门要高度重视、密切配合、注意细节、精心安排做好专家进行前的各项工作。同时,对化学与化工学院目前存在的困难进行了协调。他要求化学与化工学院成立学院工作小组,进一步细化任务分工,落实责任人,做好引导员培训工作,做好全院师生动员工作,展现出学院发展新成果;要求教务处充当好化学工程与工艺专业认证的指挥部,任务、命令、路线等要明确有效。

会后,王贵荣副校长带队到化学工程与工艺专业进行了实地检查,对化学工程与工艺专业认证工作进行了现场指导。

关闭本页
Copright © 2004-2010 All rights reserved 扎金花游戏教务处 版权所有 网络扎金花 扎金花游戏 网络真钱扎金花
地址:西安市雁塔路58号            邮编:710054